Semillas de Papa Amarilis
Origen: Perú - Celendín
Plantas:
Tallo verde claro con hojas de foliolos anchos. Flores: Color blancas,
abundante floración y escasa fructificación. Tubérculos: Oval chatos,
ojos superficiales, piel de color crema, carne amarillenta. Brotes:
Color crema con jaspesmorados. Calidad culinaria: Buena. Materia seca:
25%.Buena aptitud para frituras. Como variedad híbrida en su origen,
puede salirle plantas con cierta variabilidad genética muy interesante y
muy adaptable al medio donde lo va a cultivar.
REQUERIMIENTO DE SUELO
pH: 4.5 – 7.5
SUELO SUELTO ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
SUELO FÉRTIL ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
REQUERIMIENTO DE CLIMA
LUZ SOLAR ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
HUMEDAD ¤ ¤ ¤ ¤
TEMPERATURA: 10 - 25 ºC
SIEMBRA
Se
puede sembrar a 0.5 cm de profundidad en bandejas de semillero poniendo
un máximo de dos semillas en cada alvéolo, con sustrato 3 de tierra 1
de abono descompuesto; así como, en macetas o en almácigo tradicional.
GERMINACIÓN
La germinación y emergencia de las plántulas se dará entre 7-15 días después de la siembra.
TRASPLANTE
Una
vez que nuestras plántulas han desarrollado entre 5 y 7 hojas
(aproximadamente 25 a 35 días), ya podemos ir trasplantándolas a su
lugar definitivo de cultivo luego se lo va aporcando o agregando tierra
con nutrientes y en maceta trasplantar en el fondo del mismo luego ir
agregando tierra fértil conforme va creciendo la planta.
COSECHA
120-130 días de la siembra.
Semillas de Papa Amarilis
- Marcas GEASEED Semillas Naturales para una Mejor Agricultura
- Código de producto: Sobre para 40 plantas
- Disponibilidad: 1
-
S/.6.00
- Ex Tax: S/.6.00
Productos relacionados
Etiquetas: Semillas, de, papa, amarilis